Astro Remedies    |    Dream Analysis    |    Vrat & Pooja Vidhi    |    Yearly Festival Calendar    |    Vastu
 
Hindu Deities Hindu Festivals Health Care Free Numerology Mobile Stuffs Events Wallpapers
Todays Panchang
Calulate Your Rashi
Free Tarot Reading
Astro Remedies
Nakshatra Characteristics
श्री साईं बाबा
Shri Sai Baba
राशिफल
Horoscope
Calculators
जन्मदिन विवरण
Birthday Details
स्वप्न विश्लेषण
Dream Analysis
प्रश्नावलियाँ
Prashnavalis
व्रत & पूजा विधि
Vrat & Pooja Vidhi
आरती संग्रह
Aarti Sangrah
चालीसा संग्रह
Chalisa Sangrah
स्तुति संग्रह
Stuti Sangrah
स्त्रोत्र संग्रह
Strotra Sangrah
भजन संग्रह
Bhajan Sangrah
Gurbani/Ardas
मंत्र संग्रह
Mantra Sangrah
कवच संग्रह
Kavach Sangrah
सुन्दरकाण्ड
Sundarkand
नामावली संग्रह
Namavali Sangrah
नवरात्री
Navratri
Spiritual Gurus
Spiritual Books
Pilgrimage in India
Free Numerology
Sms Collection
E Greetings
Videos
Articles
Thoughts
Inspirations
Baby Names
  Palmistry Tutorials 
  Vastu Shastra
  Feng Shui
  Yearly Festival Calendar
  Vegetarian Restaurants
Vegetarian Recipes
Classifieds
  Products
  Sharing Stuff
Explore Myguru
 
Like Our
Facebook Page
to Get
Regular Updates
धार्मिक स्थल
» Gurudwaras(गुरूद्वारे)
» अदभुत धार्मिक स्थल
» विशेष धार्मिक स्थल
» मुख्य धार्मिक स्थल

Subscribe for Newsletter

|| शनि देव मन्त्र (Shani Dev Mantra) ||
 
Print  
ppp

 निलान्जन समाभासं रविपुत्रं यमाग्रजम।

छायामार्तंड संभूतं तं नमामि शनैश्चरम॥
 

 सूर्य पुत्रो दीर्घ देहो विशालाक्षः शिवप्रियः।

मन्दचारः प्रसन्नात्मा पीडां हरतु मे शनिः ॥
 


ॐ ऐं हीं श्रीं श्नैश्चराय नमः ||


(5 माला का जाप करें)

 रत्न- नीलम .

भोजन - उड़द व तेल से बने पदार्थ |

 
Back
 
Like Our Facebook Page, to Get Regular Updates
 
Mantra Collection
» प्राणायाम मंत्र~Pranayama Mantra
» प्राणायाम मंत्र~Pranayama Mantra
» सिद्धि प्राप्ति हेतु काली के कुल्लुकादि मन्त्र
» कार्य~सिद्धि कारक गोरक्षनाथ मंत्र
» गर्भ~चण्डी
» गर्भ रात्रि~सूक्तम्
» गर्भ~शाप विमोचन
» वशीकरण का मन्त्र
» सकल मनोरथ सिद्धि मन्त्र
» श्री गुरु गोरखनाथ का शाबर मंत्र~Guru Gorakhnath Shabar Mantra
» Mahishasura Mardini Stotram~महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् :
» गणेश गायत्री मन्त्रः
» Genesha Mantra
» गुरु गायत्री मन्त्रः
» Parshuram Mantra
» लोक कल्याण कारक शाबर मन्त्र
» अनुभूति करने का मन्त्र
» वशीकरण का अनूठा प्रयोग
» भगवान शनि के प्रमुख मंत्र
» शत्रु को मित्र बनाने का मन्त्र
» शत्रु परास्त करने का मन्त्र
» शरीर स्वस्थ रखने का मन्त्र
» संकट में रक्षा का उपाय मन्त्र
» ज्वर उतारने का मन्त्र
» भक्ति भावना बढ़ाने का मन्त्र
» सामाजिक यश (सुख) का मन्त्र
» Hanuman sidhi shabar mantra
» Hanuman ashtadashakshar mantra prayog
» Mantra for protection
» ब्रह्मास्त्र माला मंत्र
» पीताम्बरा बगलामुखी खड्ग मालामन्त्र
» सामूहिक कल्याण के लिये मन्त्र
» विश्व के अशुभ तथा भय का विनाश करने के लिये मन्त्र
» विश्व के पाप ताप निवारण के लिये मन्त्र
» विश्वव्यापी विपत्तियों के नाश के लिये मन्त्र
» विश्व के अभ्युदय के लिये मन्त्र
» विश्व की रक्षा के लिये मन्त्र
» विपत्तिनाश और शुभ की प्राप्ति के लिये मन्त्र
» भय नाश के लिये मन्त्र
» पाप नाश के लिये मन्त्र
» विपत्ति नाश के लिये मन्त्र
» रोग नाश के लिये मन्त्र
» महामारी नाश के लिये मन्त्र
» आरोग्य और सौभाग्य की प्राप्ति के लिये मन्त्र
» सुलक्षणा पत्‍‌नी की प्राप्ति के लिये मन्त्र
» सर्वविध अभ्युदय के लिये मन्त्र
» बाधा शान्ति के लिये मन्त्र
» विविध उपद्रवों से बचने के लिये मन्त्र
» प्रसन्नता की प्राप्ति के लिये मन्त्र
» शक्ति प्राप्ति के लिये मन्त्र
» रक्षा पाने के लिये मन्त्र
» समस्त विद्याओं की और समस्त स्त्रियों में मातृभाव की प्राप्ति के लिये मन्त्र
» दारिद्र्यदु:खादिनाश के लिये मन्त्र
» सब प्रकार के कल्याण के लिये मन्त्र
» बाधामुक्त होकर धन पुत्रादि की प्राप्ति के लिये मन्त्र
» कन्या राशि का मन्त्र (Virgo Mantra)
» सिंह राशी का मन्त्र (Leo Mantra)
» कर्क राशि का मन्त्र (Cancer Mantra)
» मिथुन राशि का मन्त्र (Gemini Mantra)
» वृष राशि का मन्त्र (Taurus Mantra)
» मेष राशि का मन्त्र (Aries Mantra)
» श्री दुर्गा गायत्री मन्त्र (Sri Durga Gayatri Mantra)
» श्री चामुण्डा मन्त्र (Shri Chamunda Mantra)
» श्री शीतला स्तुति (Shri Sheetla Stuti)
» श्री काली स्तुति (SRI KALI MATA MANTRA)
» श्री वेद स्तुति (Shri Ved Stuti)
» श्री गंगा जी की स्तुति (Shri Ganga Stuti)
» शयन का मन्त्र (Shayan Mantra)
» क्षमा प्रार्थना मन्त्र (Apologies Mantra)
» सायं दीप स्तुति मन्त्र (Sanye Deep Stuti Mantra)
» भोजन के बाद का मन्त्र (Mantra after having Meal)
» भोजन से पूर्व बोलने का मन्त्र (Mantra before having Meal)
» अग्नि जिमाने का मन्त्र (Mantra of Fire Jimane)
» भोग लगाने का मन्त्र (Bhog Lgane Ka Mantra)
» अन्नपूर्णा मन्त्र (Annapurna Mantra)
» नवग्रह मन्त्र (Navgraha Mantra)
» प्रदक्षिणा मन्त्र (Encompass Pradishina Mantra)
» शंख पूजन मन्त्र (Shell Worship Shankh Poojan Mantra)
» पीपल पूजन मन्त्र (Pipal Poojan Mantra)
» तुलसी स्तुति मन्त्र (Basil Tulsi Stuti Mantra)
» माला जपते समय का मन्त्र (Mala Japte Samay ka Mantra)
» तिलक लगाने का मन्त्र (Tilak Lagane Ka Mantra)
» सूर्य दर्शन मन्त्र (Surya Darshan Mantra)
» चन्द्र अर्ध्य मन्त्र (Chandra Ardhaya Mantra)
» चरणामृत मन्त्र (Charnamrit Mantra)
» आसन व शरीर शुद्धि मन्त्र (Aasan v Sharir Shudhi Mantra)
» सूर्य अर्घ्य मन्त्र (Surya Ardhya Mantra)
» स्नान मन्त्र (Bathing Snanan Mantra)
» श्री राम के जप मन्त्र (Shri Ram ke Jap Mantra)
» आपदाओं से त्राण पाने का मन्त्र (Aapdhayo Se Tran Pane Ka Mantra)
» भय से मुक्ति मन्त्र (Bhay Se Mukti Mantra)
» सन्तान सुख मन्त्र (Santan Sukh Mantra)
» ग्रह पीड़ा नक्षत्र दोष दूर करने का मन्त्र (Grha Pida Nakshtra Dosh Dour Karne Ka Mantra)
» मुकदमें में विजय का मन्त्र (Mukadme Me Vijay Ka Mantra)
» निर्विघ्न निद्रा मन्त्र (Nirvighan Nindra Mantra)
» दुख विनाशक मन्त्र (Dukh Nivashak Mantra)
» सम्पत्ति प्राप्ति मन्त्र (Sampati Prapti Mantra)
» सफ़लता प्राप्ति मन्त्र (Safalta Prapti Mantra)
» स्वास्थ्य प्राप्ति मन्त्र (Swasthay Prapti Mantra)
» श्री नवदुर्गा रक्षामंत्र (Sri Navdurga Raksh Mantra)
» श्री विष्णु मूल मन्त्र
» श्री महामृत्युंजय मंत्र (Sri Maha Mritunjay Mantra)
» श्री विष्णु मन्त्र (Sri Vishnu Mantra)
» वृश्चिक राशि का मन्त्र (Scorpio Mantra)
» श्री सूर्य मंत्र (Sri Surya Mantra)
» धनु राशि का मन्त्र (Sagittarius Mantra)
» मकर राशि का मन्त्र (Capricorn Mantra)
» कुम्भ राशि का मन्त्र (Aquarius Mantra)
» चन्द्र मन्त्र (Moon Mantra)
» श्री लक्ष्मी मंत्र (SRI LAXMI MANTRA)
» मंगल मन्त्र (Mangal Mantra)
» बुध मन्त्र (Budh Mantra)
» श्री हनुमान मंत्र (SRI HANUMAN MANTRA)
» बृहस्पति मन्त्र (Brhaspati Mantra)
» शुक्र मन्त्र (Shukr Mantra)
» गायत्री मन्त्र (GAYATRI MANTRA)
» शनि मन्त्र (Shani Mantra)
» राहू मन्त्र (Rahu Mantra)
» केतु मन्त्र (Ketu Mantra)
» सिद्धि के लिए श्री गणेश मंत्र (Siddhi Ke Liye Ganesha Mantra)
» श्री गणेश मूल मंत्र (SRI GANESH MOOL MANTRA)
» हनुमान दर्शन हेतु मंत्र (Hanuman Darshan Hetu Mantra)
» देवी मन्त्र (DEVI MANTRA)
» मीन राशि का मन्त्र (Pisces Mantra)
» Lord Dhanvantari Mantra
» Dhanvantri Mantra
» शीतला माता मंत्र (Sheetla Mata Mantra)
» काली मंत्र
» सूर्य मंत्र (Surya Mantra)
» गायत्री मंत्र (Gaytri Mantra)
» हनुमान मंत्र (Lord Hanuman Mantra)
» श्री लक्ष्मी मंत्र( Shree Laxmi Mantra)
» श्री विष्णु मन्त्र (Shree Vishnu Mantra)
» श्री गणेश मूल मंत्र
» देवी मन्त्र
» Lord Ganesha Mantra
» shani dev mantra
» शनि देव मन्त्र (Shani Dev Mantra)
» महामृत्युंजय मंत्र
» Lord Shiva Mantra
 
 
 
Festivals
» Festival Calender of 2013
» Festival Calender of 2014
 
 
Find More
Hindu Deities Sikh Gurus Stuti Sangrah Prashnavali Spiritual Gurus Forum Classifieds
Famous Personalities Writers & Poets Bhajan Sangrah Hindu Festivals Videos at Myguru Good Thoughts About My Guru
Community Deities भक्त जीवन दर्शन Strotra Sangrah Upcoming Events Wallpapers Inspirations Privacy Policy
संत संगत Patriot Kavach Sangrah Navratri SMS Collection Articles Terms of Use
महात्मा अन्य आराध्य SundarKand Pilgrimage E-Greetings Hindu Baby Name Sitemap
 
Quick List
Astrology Mantras Image Gallery
Aarti Sangrahs Festivals Articles
Chalisa Hindu Baby Name Spiritual Readings
Sharing Stuff Pilgrimage Blogs
Contact Us Registration    |    Login|   Forgot Password
Our Partners
Google+   
 
Copyright © MyGuru.in. All Rights Reserved.