||

 गायत्री मंत्र (Gaytri Mantra)

||

गायत्री मंत्र

ॐ भूर्भवः स्वः तत्स वितुर्वरेण्यं
भर्गोदेवस्य धीमहि धियो योनः प्रचोदयात्

 

 
धार्मिक स्थल
Subscribe for Newsletter
Mantra Collection
  स्मरण योग्य शुभ सुंदर मंत्र संग्रह
  प्राणायाम मंत्र~Pranayama Mantra
  प्राणायाम मंत्र~Pranayama Mantra
  सिद्धि प्राप्ति हेतु काली के कुल्लुकादि मन्त्र
  कार्य~सिद्धि कारक गोरक्षनाथ मंत्र
  गर्भ~चण्डी
  गर्भ रात्रि~सूक्तम्
  गर्भ~शाप विमोचन
  वशीकरण का मन्त्र
  सकल मनोरथ सिद्धि मन्त्र
  श्री गुरु गोरखनाथ का शाबर मंत्र~Guru Gorakhnath Shabar Mantra
  Mahishasura Mardini Stotram~महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् :
  गणेश गायत्री मन्त्रः
  Genesha Mantra
  गुरु गायत्री मन्त्रः
  Parshuram Mantra
  लोक कल्याण कारक शाबर मन्त्र
  अनुभूति करने का मन्त्र
  वशीकरण का अनूठा प्रयोग
  भगवान शनि के प्रमुख मंत्र
  शत्रु को मित्र बनाने का मन्त्र
  शत्रु परास्त करने का मन्त्र
  शरीर स्वस्थ रखने का मन्त्र
  संकट में रक्षा का उपाय मन्त्र
  ज्वर उतारने का मन्त्र
  भक्ति भावना बढ़ाने का मन्त्र
  सामाजिक यश (सुख) का मन्त्र
  Hanuman sidhi shabar mantra
  Hanuman ashtadashakshar mantra prayog
  Mantra for protection
  ब्रह्मास्त्र माला मंत्र
  पीताम्बरा बगलामुखी खड्ग मालामन्त्र
  सामूहिक कल्याण के लिये मन्त्र
  विश्व के अशुभ तथा भय का विनाश करने के लिये मन्त्र
  विश्व के पाप ताप निवारण के लिये मन्त्र
  विश्वव्यापी विपत्तियों के नाश के लिये मन्त्र
  विश्व के अभ्युदय के लिये मन्त्र
  विश्व की रक्षा के लिये मन्त्र
  विपत्तिनाश और शुभ की प्राप्ति के लिये मन्त्र
  भय नाश के लिये मन्त्र
  पाप नाश के लिये मन्त्र
  विपत्ति नाश के लिये मन्त्र
  रोग नाश के लिये मन्त्र
  महामारी नाश के लिये मन्त्र
  आरोग्य और सौभाग्य की प्राप्ति के लिये मन्त्र
  सुलक्षणा पत्‍‌नी की प्राप्ति के लिये मन्त्र
  सर्वविध अभ्युदय के लिये मन्त्र
  बाधा शान्ति के लिये मन्त्र
  विविध उपद्रवों से बचने के लिये मन्त्र
  प्रसन्नता की प्राप्ति के लिये मन्त्र
  शक्ति प्राप्ति के लिये मन्त्र
  रक्षा पाने के लिये मन्त्र
  समस्त विद्याओं की और समस्त स्त्रियों में मातृभाव की प्राप्ति के लिये मन्त्र
  दारिद्र्यदु:खादिनाश के लिये मन्त्र
  सब प्रकार के कल्याण के लिये मन्त्र
  बाधामुक्त होकर धन पुत्रादि की प्राप्ति के लिये मन्त्र
  कन्या राशि का मन्त्र (Virgo Mantra)
  सिंह राशी का मन्त्र (Leo Mantra)
  कर्क राशि का मन्त्र (Cancer Mantra)
  मिथुन राशि का मन्त्र (Gemini Mantra)
  वृष राशि का मन्त्र (Taurus Mantra)
  मेष राशि का मन्त्र (Aries Mantra)
  श्री दुर्गा गायत्री मन्त्र (Sri Durga Gayatri Mantra)
  श्री चामुण्डा मन्त्र (Shri Chamunda Mantra)
  श्री शीतला स्तुति (Shri Sheetla Stuti)
  श्री काली स्तुति (SRI KALI MATA MANTRA)
  श्री वेद स्तुति (Shri Ved Stuti)
  श्री गंगा जी की स्तुति (Shri Ganga Stuti)
  शयन का मन्त्र (Shayan Mantra)
  क्षमा प्रार्थना मन्त्र (Apologies Mantra)
  सायं दीप स्तुति मन्त्र (Sanye Deep Stuti Mantra)
  भोजन के बाद का मन्त्र (Mantra after having Meal)
  भोजन से पूर्व बोलने का मन्त्र (Mantra before having Meal)
  अग्नि जिमाने का मन्त्र (Mantra of Fire Jimane)
  भोग लगाने का मन्त्र (Bhog Lgane Ka Mantra)
  अन्नपूर्णा मन्त्र (Annapurna Mantra)
  नवग्रह मन्त्र (Navgraha Mantra)
  प्रदक्षिणा मन्त्र (Encompass Pradishina Mantra)
  शंख पूजन मन्त्र (Shell Worship Shankh Poojan Mantra)
  पीपल पूजन मन्त्र (Pipal Poojan Mantra)
  तुलसी स्तुति मन्त्र (Basil Tulsi Stuti Mantra)
  माला जपते समय का मन्त्र (Mala Japte Samay ka Mantra)
  तिलक लगाने का मन्त्र (Tilak Lagane Ka Mantra)
  सूर्य दर्शन मन्त्र (Surya Darshan Mantra)
  चन्द्र अर्ध्य मन्त्र (Chandra Ardhaya Mantra)
  चरणामृत मन्त्र (Charnamrit Mantra)
  आसन व शरीर शुद्धि मन्त्र (Aasan v Sharir Shudhi Mantra)
  सूर्य अर्घ्य मन्त्र (Surya Ardhya Mantra)
  स्नान मन्त्र (Bathing Snanan Mantra)
  श्री राम के जप मन्त्र (Shri Ram ke Jap Mantra)
  आपदाओं से त्राण पाने का मन्त्र (Aapdhayo Se Tran Pane Ka Mantra)
  भय से मुक्ति मन्त्र (Bhay Se Mukti Mantra)
  सन्तान सुख मन्त्र (Santan Sukh Mantra)
  ग्रह पीड़ा नक्षत्र दोष दूर करने का मन्त्र (Grha Pida Nakshtra Dosh Dour Karne Ka Mantra)
  मुकदमें में विजय का मन्त्र (Mukadme Me Vijay Ka Mantra)
  निर्विघ्न निद्रा मन्त्र (Nirvighan Nindra Mantra)
  दुख विनाशक मन्त्र (Dukh Nivashak Mantra)
  सम्पत्ति प्राप्ति मन्त्र (Sampati Prapti Mantra)
  सफ़लता प्राप्ति मन्त्र (Safalta Prapti Mantra)
  स्वास्थ्य प्राप्ति मन्त्र (Swasthay Prapti Mantra)
  श्री नवदुर्गा रक्षामंत्र (Sri Navdurga Raksh Mantra)
  श्री विष्णु मूल मन्त्र
  श्री महामृत्युंजय मंत्र (Sri Maha Mritunjay Mantra)
  श्री विष्णु मन्त्र (Sri Vishnu Mantra)
  वृश्चिक राशि का मन्त्र (Scorpio Mantra)
  श्री सूर्य मंत्र (Sri Surya Mantra)
  धनु राशि का मन्त्र (Sagittarius Mantra)
  मकर राशि का मन्त्र (Capricorn Mantra)
  कुम्भ राशि का मन्त्र (Aquarius Mantra)
  चन्द्र मन्त्र (Moon Mantra)
  श्री लक्ष्मी मंत्र (SRI LAXMI MANTRA)
  मंगल मन्त्र (Mangal Mantra)
  बुध मन्त्र (Budh Mantra)
  श्री हनुमान मंत्र (SRI HANUMAN MANTRA)
  बृहस्पति मन्त्र (Brhaspati Mantra)
  शुक्र मन्त्र (Shukr Mantra)
  गायत्री मन्त्र (GAYATRI MANTRA)
  शनि मन्त्र (Shani Mantra)
  राहू मन्त्र (Rahu Mantra)
  केतु मन्त्र (Ketu Mantra)
  सिद्धि के लिए श्री गणेश मंत्र (Siddhi Ke Liye Ganesha Mantra)
  श्री गणेश मूल मंत्र (SRI GANESH MOOL MANTRA)
  हनुमान दर्शन हेतु मंत्र (Hanuman Darshan Hetu Mantra)
  देवी मन्त्र (DEVI MANTRA)
  मीन राशि का मन्त्र (Pisces Mantra)
  Lord Dhanvantari Mantra
  Dhanvantri Mantra
  शीतला माता मंत्र (Sheetla Mata Mantra)
  काली मंत्र
  सूर्य मंत्र (Surya Mantra)
  गायत्री मंत्र (Gaytri Mantra)
  हनुमान मंत्र (Lord Hanuman Mantra)
  श्री लक्ष्मी मंत्र( Shree Laxmi Mantra)
  श्री विष्णु मन्त्र (Shree Vishnu Mantra)
  श्री गणेश मूल मंत्र
  देवी मन्त्र
  Lord Ganesha Mantra
  shani dev mantra
  शनि देव मन्त्र (Shani Dev Mantra)
  महामृत्युंजय मंत्र
  Lord Shiva Mantra
Ringtones
» Download Free Ringtones
Find More
Copyright © MyGuru.in. All Rights Reserved.
Site By rpgwebsolutions.com